删除账户
你可以在这里永久删除你的 TD Portal 账户。
删除后会发生什么:
- 你的 Pro 许可证将被停用。剩余有效期作废,不予退款。
- 所有已配对设备都将被移除,并恢复为免费版。
- 你在 TD Cloud 中的数据将被删除:上传的轨迹和路线及其版本、归档、个人资料、车辆、兴趣、好友关系和共享内容。
- 仅保存在你设备上的数据将保留在设备上。
- 删除后无法恢复。
无需登录即可删除
即使没有有效许可证或密码:请输入账户的电子邮件地址,我们会发送确认链接。