Eliminar conta
Aqui podes eliminar definitivamente a tua conta TD Portal.
O que acontece ao eliminar:
- As tuas licenças Pro são bloqueadas. O tempo restante perde-se e não é reembolsado.
- Todos os dispositivos emparelhados são removidos e voltam à versão gratuita.
- Os teus dados na TD Cloud são eliminados: tracks e rotas carregados com versões, arquivo, perfil, veículos, interesses, amizades e partilhas.
- Os dados guardados apenas nos teus dispositivos ficam lá.
- A eliminação não pode ser anulada.
Eliminar sem iniciar sessão
Mesmo sem licença válida nem palavra-passe: introduz o e-mail da tua conta. Enviamos-te uma ligação de confirmação.