Konto löschen
Hier kannst du dein TD-Portal-Konto endgültig löschen.
Was beim Löschen passiert:
- Deine Pro-Lizenzen werden gesperrt. Die verbleibende Laufzeit verfällt und wird nicht erstattet.
- Alle gekoppelten Geräte werden entfernt und fallen auf die kostenlose Fassung zurück.
- Deine Daten in der TD-Cloud werden gelöscht: hochgeladene Tracks und Routen samt Versionen, Archiv, Profil, Fahrzeuge, Interessen, Freundschaften und Freigaben.
- Daten, die nur auf deinen Geräten gespeichert sind, bleiben dort erhalten.
- Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden.
Ohne Anmeldung löschen
Auch ohne gültige Lizenz und ohne Passwort: Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos ein. Wir schicken dir einen Bestätigungslink.