アカウントを削除
ここで TD Portal アカウントを完全に削除できます。
削除すると次のようになります:
- Pro ライセンスは停止されます。残りの有効期間は失効し、返金されません。
- ペアリングされたすべてのデバイスが削除され、無料版に戻ります。
- TD Cloud のデータが削除されます: アップロードしたトラックとルート(バージョンを含む)、アーカイブ、プロフィール、車両、興味、友達関係、共有。
- デバイスにのみ保存されているデータはそのまま残ります。
- 削除は元に戻せません。
サインインせずに削除
有効なライセンスやパスワードがなくても削除できます。アカウントのメールアドレスを入力すると、確認リンクをお送りします。