Elimina account
Qui puoi eliminare definitivamente il tuo account TD Portal.
Cosa succede con l’eliminazione:
- Le tue licenze Pro vengono bloccate. La durata residua decade e non viene rimborsata.
- Tutti i dispositivi abbinati vengono rimossi e tornano alla versione gratuita.
- I tuoi dati nel TD Cloud vengono eliminati: tracce e percorsi caricati con le versioni, archivio, profilo, veicoli, interessi, amicizie e condivisioni.
- I dati salvati solo sui tuoi dispositivi restano lì.
- L’eliminazione non può essere annullata.
Elimina senza accedere
Anche senza licenza valida né password: inserisci l’e-mail del tuo account. Ti invieremo un link di conferma.